00:17 

Дос
Собираюсь силами, чтобы посмотреть четвёртый сезон AHS, размышляю, не пересмотреть ли избранное из X-Files, печалюсь по поводу переноса выхода третьего сезона "Ганнибала" куда-то далеко-далеко и размышляю о каннибализме ищу всякие фоточки со съёмок. Попалось недавно прекрасное:

Идеальная пара. Я даже вдохновилась на пару драбблов.

"И запил бутылочкой отличного "Кьянти"
привет Томасу Харрису

– Не хотите ли поужинать сегодня, Беделия?
– Вы становитесь навязчивы, Лоренцо. Не думаю, что это хорошая идея. Любой вид сближения не идёт на пользу терапии.
– Но возможно хоть крошечное исключение?
Дю Морье слегка склонила голову, взвешивая дальнейший ответ.
– Чрезмерная настойчивость не пойдёт вам на пользу. К тому же я за мужем за серийным убийцей. А он очень ревнив и не любит тех, кто не понимает с первого раза.
Лоренцо рассмеялся. Беделия улыбнулась уголками губ.
– У вас очень необычный юмор, доктор. Быть может вы передумаете к следующему разу?
– Вам пора.

Проводив пациента, Дю Морье села в кресло и закрыла глаза.
– Он утомил меня, – она сплела свои пальцы с обнявшими её за плечи.
– Что ты предпочитаешь, любовь моя?
– У нас ведь осталась бутылочка "Кьянти" и зелёный горошек?

Притворство

Притворяться привычно. Они претворяются мужем и женой. Она берёт его под руку на улице, позволяет подавать себе пальто, когда они ходят на концерт или в оперу, разрешает чуть коснуться спины, когда он пропускает её вперёд, поправляет уголок платка, торчащего из кармана. Всё в рамках жестов, дозволенных для семейной пары в обществе. Но не дальше. В остальное время эта женщина не подпускает его близко. Беделия дю Морье.

– Мы с вами коллеги, Ганнибал. Не забывайте этого, – она улыбается, приподнимает наполненный бокал. – За вас.
Капли вина блестят на её губах, напоминая капли крови. Лектер мог бы подчинить её себе, он знает множество способов как. Но это не будет интересно, не доставит ему удовольствия. Он желает обладать этой женщиной, сделать её своей. Для этого нужно выиграть честно.

"Вы опасны, Ганнибал", – он вспоминает эту фразу с улыбкой. Она считает его опасным, но не боится. Бросает вызов. Дю Морье согласилась уехать с ним на другой континент, и Лектер до сих пор не знает почему. Ей тоже нравится играть с ним.
Он не встречал подобной женщины, женщины, которая бы вызывала восхищение не только внешностью, но и умом, заставляла его чувствовать себя живым. Дю Морье холодна и расчётлива. Почти ничто не способно вывести её из равновесия. Только когда Ганнибал касается её руки, она вздрагивает, как от разряда. Он нужен ей, чтобы чувствовать, ощущать, как кровь бежит по венам.

Притворяться перед обществом можно бесконечно. Друг перед другом – всё сложнее. "Я знаю", – говорит взгляд. Лектер может перерезать ей артерии, пока она спит, может съесть её. Но зачем? Она может дать ему гораздо больше, чем удовлетворение гастрономических потребностей. Поэтому он принимает её правила. Ему нравится играть с ней.

@темы: сериальное, Беделия дю Море, Hannibal Lecter, фанфик

URL
Комментарии
2015-06-01 в 01:27 

Йосафбридж
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
Мимими какие прекрасные зарисовки:crazylove: Какие же все таки странные у них отношения) интересно, доживет ли она хоть до половины сезона. Съесл ли ее Гани или она его? ох и ох)) сколько вариантов развития их чудесных отношений))

2015-06-01 в 21:27 

Дос
Йосафбридж, спасибо)) Вроде как первые пять серий переживёт))

URL
2015-06-02 в 02:00 

Йосафбридж
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
Дос, это уже радует неимоверно!)) Хотя подозреваю, что Ганни, скармливающий ей устриц - это некий флирт с его стороны:alles: #простотакаястраннаялюбовь)

     

грани

главная